Перестану любить твоё
Перестану любить твое –
Ты мое похоронишь заживо.
Кто о нашем теперь споет? –
Тихо плачу слезой бумажною.
День, как спичка, а ночь длинна,
Время грусти, чернея, плавится...
Не заметив, сметет весна,
То, что мы по местам расставили.
Может в чем-нибудь не права?..
Кто подскажет, себя не слышу;
Не взлетит подо льдом листва –
Город зимний печалью вышит.
Я вернусь еще, я вернусь...
Может строчкой, а может ноткой,
Переплывшая тишину
Ради встречи, как жизнь короткой.
Свидетельство о публикации №120022907397
С неизменным теплом -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 04.03.2020 19:33 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 06.03.2020 05:11 Заявить о нарушении