Состояние рассвета

Лучше жить в состояньи рассвета
Когда хочется жить и мечтать
Наслаждаясь сиянием света
И любовью всех ближних обнять.

Никогда не прощаться с надеждой
Когда снова настанет закат
Обнимаясь с любимыми нежно
Мы простим,если кто виноват.

С неба солнышко нам улыбнется!
Доброта это свет ,что в душе
Теплотою тебя он коснется
И не холодно будет  Уже....


Рецензии