МАРШ!

Сегодня МАРШ памяти Немцова!
И прошли по главным улицам
страны неравнодушные!
Их много! Их считать не нужно!
И выразили они этим МАРШЕМ
своё несогласие с властью!
Жаль конечно, что не живу,
например в Москве я!
А то бы тоже прошла с ними
и прокричала всё что накопилось
за эти годы! Нет не годы-
десятилетья!


Рецензии