Про короновирус

Про короновирус еще раз. Задолбали по полной. По всем новостям. Слушать уже тошно. А ведь в России нет его. Почему? Открою секрет. Это песня. Но пока не придумал мелодию. Так что спою позже. Пока – слова.
--
Короновирус бил китайцев.
Теперь он рвется в целый мир.
Людей он косит, словно зайцев.
И нам готовит страшный пир.
--
Все страны ищут антидоты,
Устав от вирусных проблем.
А я придумал – как по нотам
Угробить вирус насовсем.
--
Китайцы водку пьют немного.
Им алкоголь совсем не мил.
Вот потому, по воле Рока,
Короновирус их накрыл.
--
В России вирусам несладко.
Рекой – и водка, и коньяк…
Короновирусу – загадка.
Ему не справиться никак.
--
Бухать мы будем беспробудно
Короновирусу назло.
И заразить нас будет трудно.
Мир удивится: «Повезло!»
--
Короновирус – это плохо!
С ним будем спиртом воевать.
От спирта вирус просто сдохнет.
Здоровы будут все опять.


Рецензии