Весны не будет завтра! Отменили!

Весны не будет завтра! Отменили!
Морозит к ночи будто в декабре...
У всех прощения вы попросили?
Теперь уж точно быть глухой зиме!

Скворцам лететь домой  совсем не время!!
Им в Африке теперь родимый край..
Предатель март отступник! Не весенний!
Эх, милая весна, давай прощай...

Коты сидят понуро, спрятав лапы...
Какие кошки? Мерзнет же писюн!
В метели фонарей златятся капли!
Хоть елку наряжай, вокруг танцуй!

Вы что хотели на Руси на древней!
Ведь март же открывал там календарь!
Сожгли вы Зиму? Берендея  бредни!
Так валенки с тулупом доствай!


Рецензии