Сыплет снежок
Как-нибудь обойдусь без блинов!
Не было нынче совсем
Ни сильных вьюг,холодов!
Кого же вообще провожать?
Не было здесь зимних дней
Журчал бы тихонько ручей
Кораблики к морю пускать?
Жаворонок всё ж прилетит
Вновь запоют в небесах!
Чёкнутый кто-то бежит
По грязи в спортивных трусах!
Погода нам шепчет;не жди
Ушла далеко благодать!
Дожди всё идут и дожди
Опять под зонтом нам гулять!
Уже зимних дней не видать?
Кто бы нам в жизни помог?
Желаю я Вам не скучать!
Вроде бы сыплет снежок
29 02 2020
Свидетельство о публикации №120022907340