Борис Немцов

Борис немного утомился
Быть в белом в стае дохлых мух
Давно и плотно облепивших
Часть суши, испустившей дух

Последним недогнившим фруктом
В котором странный свежий ген
Так раздражал открытой грудью
Вокруг собравшихся гиен


Рецензии