К юбилею школы с ш2, г. Артём

Метёт ли снег, или грохочут грозы,
Планета кружит, прочь летят года.
Но ввысь стремятся белые берёзы
У стен твоих. Пусть будет так всегда.

Какие б не случались потрясения -
Ты щедро даришь нужных знаний свет.
Желаем мудрости тебе, добра, терпения,
В твои, всего лишь, восемьдесят лет.

За все, чему ты нас когда-то научила,
За то, что помогла в себя поверить,
За то, что в жизнь нас всех благословила,
Спасибо, школа!
              Выпуск восемьдесят девять.


Рецензии