не вернуться

Дай мне заглянуть в твои глаза.
Правда ли что боль имеет имя?
Мне порой все мнится,что гроза
Cкоро отгремит. Но нас чужими

Разбросает жизнь, как пух с ветвей
Тополинный летом развевает.
Может я устала без друзей?
Без плеча того,кто понимает...

Может от того, что я одна,
оттого, что очень беззащитна,
мнилось мне,что ты моя стена,
что моя услышана молитва.

Мнилось мне, но этот сладкий сон
должен был когда-то прекратиться.
Наш конец был предопределён,
что не помешало мне  влюбиться.

Эгоизму страждущего нет
в лексиконе точных описаний.
Просто между нами столько лет
бесконечных мук и ожиданий.

От твоей печали я больна,
От твоих забот и я в тревоге..
Знаешь,я пьянею без вина
Лишь от мысли вновь, пустясь в дорогу,

Только раз взглянуть в твои глаза,
Только раз твоей руки коснуться...
А потом хоть буря,хоть гроза,
Не страшны они и не вернуться...

Иллюстрация из интернета,,двое под дождём,,


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.