Крылья любви
Поднимет, хочешь, к небесам
Обидеть даже не посмеет
Молитвы слать будет богам
Получишь орден ты на шею
Как гладиатор, станешь выступать
Иначе, просто, не сумею
Тебя я буду по крупицам собирать
Сложу все, словно на картинке
Получишь образ тот, что ждешь
И зародиться там в глубинке
Все то, что только унесешь
Тебе дарить я буду обещанья
Стихи я стану посвящать
В любви моей устраивать купанья
И в рыцари тебя лишь посвящать
Сотку я крылья на удачу
Приделаю я их тебе
И попадешь ты под раздачу
Всех благ житейских на земле
Как много можно подарить
Когда любовь в тебе сияет
И подвиги желаешь совершить
Лишь бы обьект любви
Не начал таять.
Свидетельство о публикации №120022900720