Червячка в траве нашёл Петух

Червячка нашёл в траве Петух,
Размышлял над ним он вслух:
Какой то странный сей предмет
Нашёл сегодня на обед.

Пока решал этот вопрос,
В норку червячок уполз,
Петух растерянно смотрел -
Это кто обед мой съел?

Не надо долго размышлять,
Обед свой можно прозевать.

ВИКТОР ФУРСОВ
29.02.2020.


Рецензии