Кому как...
Что ты ищешь?
- Ищу созвучий
В этом мире
И отклика моей душе.
Сердца стук – живой звук.
Ведет призывно, властно.
Если любишь –
Живешь не напрасно.
- Чего ты ждешь?
- Жду прилива,
Чтобы в даль плыть.
А может отлива,
Чтобы обнажилось дно,
И вспомнить то,
Что забыто давно.
Кому как.
А мне и то, и другое.
Не ищу покоя.
29.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022907117