Не молчать
Тревожным мыслям нет конца.
Они терзают душу, гложат.
Чем смыть печаль и грусть с лица?
На экстремизм слова похожи,
Пришла пора за них сажать.
- Мы чем стране своей поможем? -
Себя спрошу не раз опять.
- Хотя бы просто не молчать.
А что от нас, скажи, зависит?
Что изменить-то можем мы?
Законы власти этой - лисьи.
Кто выведет народ из тьмы?
Звучит вопрос и нет ответа.
Как просто Родину предать.
Один лишь шаг, он сделан кем-то.
А нам? - лишь только не молчать.
Молчанье тягостно порою.
Так почему же мы молчим?
Не души грешные омоем -
В огне предательском сгорим.
Свидетельство о публикации №120022907096
Огромное Вам Таня спасибо за такую работу.
С уважением.
Серж Рубежанский 09.08.2021 09:04 Заявить о нарушении