Покуда в комнате прохлада
Горячий воздух так тягуч
Малину принесла из сада
Забор старинный наш скрипуч
И будет таять банка с медом
Оставленная на столе
Я, восхищенная природой,
Колечко вдруг найду в золе
Кострища старого пред домом
Кольцо упало с чьей руки?
Мне отвечают дети хором:
Волшебник жарил шашлыки
Колечко, мне не надо власти
При солнце или при луне
Я, гордая, молюсь о счастье
Здесь, наяву, а не во сне.
26.07.2019
Свидетельство о публикации №120022907050