к Прощёному Воскресенью

К Прощёному Воскресенью .
29.02 .2020 г.

Последний день Зимы . Прекрасная
Погода . Подводят Масленице в этот
Славный день - Итог . И Чучело Её на
Площади сожгут - Творцу в угоду .
Чтоб добрым и удачным оказался год ,
И всем Колхозникам Господь собрать
Хороший урожай с полей - помог .

А завтра Церковь ожидает наши Души .
Чтоб мы покаялись , прощения прося
У близких и родных . Чтоб сам Христос ,
Пошёл навстречу нам , и все мольбы и
Просьбы обращённые к Нему - без
Сожаления услышал . Простил Грехи .
И дал хотя б чуть чуть - дела вершить
Без них  .

Нам надо научиться меркантильные и
Мелкие - прощать обиды . Законы Бога
В жизни - всем стремиться соблюдать .
Чтоб в нашу Душу от Любви пришли
Флюиды , и мы друг друга стали больше
Уважать .  В. М .Резников .










 


Рецензии