Прошу я всех, меня простите

В Прощенья день свечу зажгу.
Простите меня и я Вас прощу.
Пусть я перед Вами ни в чем ни виновата.
И обиды я Вам не принесла.
И Вы меня ни в чем не обижали.
Но Вы сегодня мною прощены.
И Вас прошу,чтоб Вы меня простили.
Нас Бог простит и ты меня прости.
Любви в душе всем Вам желаю.
За все Судьбу свою благодарю.
Всем благодати,радости желаю.
За всех родных,друзей своих молюсь.
Учусь прощать в прощеньи радость скрыта.
И очищается во всем душа.
Прошу я всех-меня простите.
И Вас простят пусть Небеса.


Рецензии