Алексею и Яне

Вам на двоих одна судьба
Один февральский счастья день
Пускай сегодня Кружева
Развеют грусть, тоску и лень.

Что бы сегодня за столом
В бокале доброго вина
Любовь играла счастьем в нём
И было выпито до дна

Вам на двоих любовь одна
И день февральский на двоих
Одна судьба, одна мечта
Цените радость дней своих.

Что бы мгновеньем дорожить
Дышать друг-другом
И друг-другом жить.

27.02.20 АК


Рецензии