Нам не жить друг без друга!
И друг без друга никак.
Без тебя в душе - вьюга,
И в мыслях - только бардак.
Без тебя в сердце осень,
И затяжные дожди,
Без ответов вопросы,
И, будто камень в груди.
Нам не жить друг без друга,
И друг без друга нельзя.
Без тебя очень туго,
И нет мне больше житья.
Без тебя в сердце осень,
И тучи вдруг в небесах.
Без тебя я несносен,
И дни мои все в слезах.
Нам не жить друг без друга,
И друг без друга, увы,
Не слышу я сердца стука,
И не вижу любви.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120022906833