18 Послание в никуда

Замутил наш президент
Нехилое послание:
Чтобы было у народа
Все для проживания.

Власти зенки пучат
В Бурятии опять:
Мол не; жил люд нормально,
А нех.й начинать!

Ни работы,ни жилья,
Кого это волнует?
Наши Местные чинуши
По Москве пируют...

Аварийное жилье?
"У нас всех расселяют"
Только вот в колодцах мест
Явно не хватает...

С лесу все зверьё бежит
Чтобы прокормиться
Ведь Сибирскую тайгу,
Ху.нули за границу!

И не дышится зимой,
Летом дышать не чем
И любой онколог скажет:
Рак вам обеспечен!

Только что я о плохом
Всем сгущаю краски...
Ведь у нас все зашибись:
Песни,пи.допляски...


Рецензии