Приснились

ПРИСНИЛИСЬ

Приснились мне две сотни рук,
Ножей две сотни мне приснились
Казалось мне, вот это друг
Но снова не в того влюбилась
Казалось мне, вот это друг
А с ним и вера и отвага
Но было с ним две сотни мук
Хоть было до любви полшага
Казалось мне вот это друг
Краснела я и волновалась
И море было из разлук
А радость нет, не получалась
Казалось мне, вот это друг
А он ушёл к подруге Светке
Воткну ножи я в сердце стук
Чтоб соловью не петь на ветке
На сердце горе и испуг
Любовь в руках с ножами снилась
Казалось мне, вот это друг
Но счастья с ним не получилось


Рецензии