не миновать...

Не миновать никак дуэли,
Когда бросает вызов нам судьба…
Сердца с отчаяния– каменели…
Атас!!! Судьба – всегда права…
И меряя взлёты…паденья
 Аршином чистоты души…
Приходит позже озаренье:
Всегда ли прав в том поединке ты?..
И только диву вот даёшься…
Упорству и настырности судьбы.
Заплачешь... или засмеёшься…
Столь лабиринтов спутаны ходы.
фото-интернет


Рецензии