И там ли я живу где должен жить

   .   .   .
И там ли я живу
где должен жить
по паспорту
который получил
когда-то?
быть может все таки
совсем не там
живу я свою жизнь…

пусть  не скажу -
кружусь в мирах иных
небесных
среди далеких
белых облаков…
но все таки живу я
как на острове
где никого
кроме меня и нет
кругом вода
и волны на песок
выпрыгивают мило
как котята
над головой
привычно светит солнце
и некому
и «здравствуй» говорить
вот кроме солнца
неба и земли
в цветах счастливых
на лугах зеленых…
и ведь откуда
взял я этот остров? -
не знаю сам
но я на нем живу.


Рецензии