Прощение...
Ты была ко мне, так благосклонна,
Но за то что, шёл я вопреки..
Прости судьба, я твой слуга покорный..
Попрошу прощенья у мечты,
Той мечты - что неисполнил..
Но ты ко мне, так благосклонна..
И по-прежнему летишь, со мной...
Попрошу прощенья - у тебя...
Ангел мой, небесный, легкокрылый,
Что порою, спорил я с тобой..
Не даю тебе, покоя...
Попрошу прощенья - у друзей...
Пусть Господь к вам будет благосклонен,
Все желанья ваши, пусть исполнит,
Пусть счастливую подарит вам судьбу...
Попрошу прощенья - у жены,
На земле, ты ангел мой, телесный..
Пусть Господь, тебе подарит, свет небесный...
Что б сияла, рядом ты со мной..
Попрошу прощения - у всех!
Всех живущих далеко и близко...
И прощу их, именем твоим.. Господь!
Сохрани их на пути, не близком..
Я прошу прощенья - у тебя!
Всемогущий Господи - прости...
Пусть живут в покое, в мире - все..
С ними буду, счастлив я....
Свидетельство о публикации №120022906715