У любого алкаша

У любого алкаша
Есть и па и антраша
Объяснить честному миру
Как же жизнь нехороша

Кроме этих чебуреков
Танцев истинных абреков
Помидор и огурцов
Беляков и чернецов

Водка, мерные стаканы
Поедают тараканы
Хлеб, кружочки колбасы
Растопыривши усы

Проведём беседу с ними
Если тему не воспримут
Что и как, зачем-почём
К тем, что с рожками, пойдём


Рецензии