Рыбалка!

На рыбалке по Казанке
С бредежком бродили мы,
Караси, линьки да щучки
Попадались и рачки.
Часто были мы с ночёвкой
Пировали у костра,
Уху варили и пьянели
И бухали до утра.
Эти рыбатские моменты
Все живут они во мне,
Потом мы дома отсыпались
Переживая всё во сне.
А жёны верят нам, беднягам
Что мы мучались поймать,
Но только пальцы предовали
Их старались мы унять.
Вот рыбалка, всем рыбалка
Облевали бережок,
До утра травили басни
И высох наш уж бредешок.
Было время, есть что вспомнить
И радости не было конца,
Это наша была юность
И не болела голова.
2018г.


Рецензии