С подснежников первых букет соберу
И разбудила птичек за окном.
Первые листочки распускают почки.
Солнышко горит желтым янтарем.
Тропинкою своей Судьбы бреду.
И понимаю,Весеняя я женщина.
С надеждою в глазах Весну всегда я жду.
Как буд-то бы в Судьбе моей,что-то изменится.
Я оставлю позади все страдания свои.
Я открою дверь,приглашу Весну.
Вместе с ней я чайку попью.
С подснежников первых букет соберу.
Свидетельство о публикации №120022906691
Nagerta 08.06.2020 18:42 Заявить о нарушении