Песня Шнуров-депутат
Намедни Шнур Серёга,
Затосковав немного,
Решил стать демагогом –
В Госдуме заседать.
Пришёл он к демократам –
Завравшимся ребятам:
"Хочу быть депутатом!" –
Шиздец, япона мать!
Припев:
В Шнура вселился бес
И он в политику полез.
Мы любим "Ленинград",
А значит, Шнур – наш кандидат.
В парламент он войдет
И, блин, культурка расцветёт!
В парламент он войдет
И, блин, культурка расцветёт!
Шиздец!
Шиздец!
А может быть, не надо
Прощаться с "Ленинградом"? –
Серёга, брось браваду,
Хернёй страдать кончай!
Ты послужи Отчизне
Так, как привык по жизни:
Вискарика хлобысни
И новый хит создай!
Припев:
Летит со сцены мат –
То выступает "Ленинград".
С трибуны льётся мат –
Речуху двинул депутат.
Мы любим "Ленинград".
Шнур, ты звездатый депутат!
Мы любим "Ленинград".
Шнур, ты звездатый депутат!
Шиздец!
Шиздец!
Февраль 2020 г.
Свидетельство о публикации №120022906687