Судьба!

Всё так быстро пролетело
Детство, школа, юные года,
Дети наши повзрослели
Уж голова совсем седа.
Теперь есть время, но нет здоровья
Не то что в бурные года,
Оценяю свои поступки
Но изменить уже нельзя.
Судьба подарена всевысшим
За это надо благодарить,
Что я живой а не умерший
А за болезни, себя венить.
2019г


Рецензии