До свидания зима!
Снегом радует она - на прощание.
Девять месяцев тебя не увидеть,
Ни метели, ни пурги не услышать.
Сколько истины в тебе, сколько смысла...
Даёшь время отдохнуть, собрать мысли.
Осознать, как мир прекрасен в цветении,
И понять, что счастье - миг восхищения.
Свидетельство о публикации №120022906673
Татьяна Созыкина 04.03.2020 11:19 Заявить о нарушении