Примечание к циклу А. В. Ефремовой

Антонина Ефремова, ветеран Великой Отечественной войны, бывшая разведчица. Награждена двумя орденами Славы, орденами Красной звезды, Отечественной войны I степени, двумя медалями "За отвагу".
Благодаря ее стараниям и самоотдаче у д. Станки Серпуховского района МО появился Мемориал боевой славы, ради строительства которого она даже готова была продать свои ордена...


Рецензии