Считалочка

Раз, два, три -
Пришло время игры.
Игры в эту жизнь,
Когда ты стал большим.

Три, четыре, пять -
Свои проблемы - сам.
И каждый раз вставать...
Большое НЕТ слезам.

Пять, шесть, семь -
Этот мир суров.
В мусор свою лень -
Он нЕ для слабаков.

Восемь, девять, десять -
Ученье - выживать.
Игра без занавесок,
Придётся пострадать.

Десять, девять, восемь -
Мы учимся любить,
Кого не переносим -
Учимся - забыть.

Семь, шесть, пять -
Мы учимся искать... 
Себя в огромном мире
Мы тянем на буксире.

Пять, четыре, три -
Хочешь, заори...
Только всем насрать,
Самим бы убежать.

Три, два, один -
Финал - твой креатив...
Это мир мужчин,
И он не справедлив.

Два, один, ноль -
Ты знаешь слово боль,
Ты понял суть в игре,
На пр'едсмертном одре.

27.02.2020


Рецензии
раз умеешь так считать
значит время переспать
раз, два, три, седьмой, девятый
так прекрасно стать распятой...
___________________
:-))

Иван Пересмешник   14.03.2020 18:32     Заявить о нарушении