Нам свыше дан рассудок здравый

Нам свыше дан рассудок здравый
Принять кровавый этот бой,
И есть у нас святое право —
Уверенно владеть собой.

Негоже плыть нам по теченью,
И сдаться смерти без борьбы,
Коль наше в жизни назначенье —
Быть капитанами судьбы.

Всегда быть верными обетам,
Горой за Родину стоять,
Сил не щадя, и божьим светом
Над миром пламенно сиять.


Рецензии