Мой имидж
Что согласна на все.. за все...
Я не скрою, нужны мне денежки
На учебу, жратву и белье.
Если с кем и была в соитии,
Уверяю вас - только любя.
Нас, дурех, дохуа в общежитии,
Но хотят все оттрахать меня.
От невежества и от убожества
Психиатр спасет... Айболит.
А вокруг все шныряют ничтожества
И у каждого что-то стоит...
То в окно, то в дверную скважину,
Всякий хрен прошмыгнуть норовит.
Бойтесь гады - трехстволка заряжена
И залит в главный ствол динамит.
Свидетельство о публикации №120022906578