Витязи Ангелы равниной под облаками. Война

спешат на час неравный.
витязи равниной под облаками.
держат щит огневой светлыми руками.
это ангелы и образ их славный.

под пулями и картечью.
войны в новой Европе в Донбасе.
на облаках хоругвий лик Пречистого Спаса.
ангел обороняет землю мечом и речью.

земля поражена пеленой мрачной.
как в царстве гордом зверином.
и Спас глядит с тишины облачной.
за Древнерусским полем за мира тыном.

и на хоругви облаке прозрачной.
сотканной Матерью Марией сыну.
звезда Иерусалима Невестой новобрачной.
не отдается в плен зверю властелину.

и на сияние небесной иконы лазурной.
льет небо свет на Древнерусскую равнину.
и свет Звезда Невеста Ангела траурная.
молится богу Эдема Господину.

и сын князьям сказал миритесь.
идите вы на встречу с огоньками факелами.
вы мир вы аду яростному снитесь.
боритесь ,с витязями за мир ангелами.

и на Донбасе и Луганщине.
мы пепла не хотим войны, цвети Сад Эдем.
и образ Сына Исуса на окраинной вышине.
всходи домами мирными под солнечным огнем.


Рецензии