Who takes responsibility for unnecessary panic??
It is According to experts tell the truth ...
There will be more damage from panic than the epidemic itself ....
The tragedy is generated by the economic crisis ...
The loss of jobs, the reduction of resources ....
Knowledge is very low in all fields ...
In the quarantine, only healthy people ...
They just wanted to examine their health ...
In 430 BC Athens did not collapse from the plague ...
But for fear of the plague ...
The same thing is happening in Italy today ...
Chi si assume la responsabilit; di un panico inutile ??
; Secondo gli esperti dire la verit; ...
Ci saranno pi; danni da panico rispetto all'epidemia stessa ...
La tragedia si genera sulla crisi economica ...
La perdita di posti di lavoro, la riduzione delle risorse ....
La conoscenza ; molto bassa in tutti i campi ...
In quarantena, solo persone sane ...
Volevano solo esaminare la loro salute ...
Nel 430 a.C. Atene non ; crollata dalla peste ...
Ma per paura della peste ...
La stessa cosa sta succedendo in Italia oggi ...
Кто берет на себя ответственность за ненужную панику ??
Это, по мнению экспертов, говорит правду ...
Ущерб от паники будет больше, чем сама эпидемия ....
Трагедия порождена экономическим кризисом ...
Потеря рабочих мест, сокращение ресурсов ....
Знания очень низки во всех областях ...
На карантине только здоровые люди ...
Они просто хотели проверить свое здоровье ...
В 430 г. до н.э. Афины не развалились от чумы ...
Но из-за боязни чумы ...
То же самое происходит сегодня в Италии ...
Hvem tar ansvar for un;dvendig panikk??
Det er If;lge eksperter sier sannhet frem...
Det vil v;re mer skade av panikk enn selve epidemien....
Tragedien er p; den ;konomiske krisen generert...
Tapet av arbeidsplasser, reduksjon av ressursene ....
Kunnskap er veldig lavt p; alle felt...
I karantene er bare friske mennesker...
De ville bare unders;ke sin helsen...
I 430 f.Kr. Athen kollapset ikke fra pesten...
Men av frykt for pesten...
Det samme er det som skjer i Italia i dag...
Zoja Sperstad
Свидетельство о публикации №120022900656