Танюшка!

Ах, ты рыжая дочурка
День Рождения у тебя,
Сорок лет, это не много
Для нас ты всё ещё детя.
Родилась ты скорпионом
И кусалась иногда,
Но красивой, доброй мамой
Для детей была всегда.
Мы желаем тебе счастья
И здоровья богатыря,
Мы с мамулей очень рады
Что ты добрая душа!
 2017г.


Рецензии