Две души

Горький кофе на кухне одной...
Кто, куда - все из дома сбежали.
Я почти что привыкла... Покой...
Что внутри у меня... Не узнали...

На полу пёс сопит под ногами...
Он и я... Мы друг друга поймём..
Скоро март... Все растает... Едва ли...
Всё внутри полыхает огнём...

Горький кофе почти остывает,
Настроения нет для него...
Кто, куда... Я б сбежала до края!
А внутри догорает.. Тепло...

На полу пёс заметался спросонья...
Что-то ёкнуло больно в груди..
Он и я... Две души неспокойной...
Не томи, просто жду... Приходи...

29.02.2020г.


Рецензии