Тесть!

Тесть был немец с Украины
Выслан в Коми он в войну,
Был совсем ещё ребенок
Пострадал за нацию.
Много он что мне поведал
О не лёгкой своей судьбе,
Как голодали, замерзали
Как валили лес в тайге.
Но порою вспомнит "Батьку"
Запоёт он о " Махно",
Про Атомана эту песню
Пели часто там в тайге.
2016г.


Рецензии