Я люблю

Я люблю ощущения тёплого,
Я люблю отступление холода,
Я люблю набуханье зелёного,
Я люблю обновление молода.
Я люблю убыстрение вечного,
Мира дивного в сводах Великого,
Я люблю ощущать бесконечное
Небо лёгкое с звёздами — ликами.
Я люблю краткий миг осознания
Счастья просто без всякого повода,
Я люблю яркий луч ожидания,
Тот весенний, надёжного довода
В небе солнца, под куполом Млечного,
Что спиралью галактики бликами
Переходит под ночь быстротечную,
Не люблю только горького крика я.


Рецензии
я люблю тех, кто говорит: я люблю.
и серебряный стакан, с налитым в него закатом
выпиваю залпом и пою
опьяненный солнца славянского ароматом

Юрий Бобков 77   14.04.2020 17:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, тронута...

Алевтина Скорая   20.04.2020 11:00   Заявить о нарушении