Бархатная ночь
А на душе мне так тревожно...
Смогу ли я себе помочь?
Всё так запутано и сложно.
Готова плакать от тоски...
Цвета судьбы невероятны -
То тут, то там одни мазки,
Картина жизни непонятна.
Скажи, судьба, но не злословь,
Не обвиняй за театральность:
Была ли всё-таки любовь -
Фантазий плод или реальность?
Ошибок груз висит мечом,
Его мишень - душа живая!
Трепещет сердце, в горле ком...
За что? Зачем? Чего не знаю?
Надежда гонит думы прочь,
Всё, что сомнительно и чуждо.
В такую бархатную ночь
Любить и радоваться нужно!
Свидетельство о публикации №120022906471
Яна Черёмуха 06.03.2020 22:41 Заявить о нарушении