День отцов!

Вчера был праздник, день отцов
И это очень здорово,
И не работал в нём никто
Был праздник виден на лицо.
Светило солнце ярче всех
И у соседей громкий смех,
Дымок и запах шашлыка
И уж кружится голова.
Все поздравляют своих отцов
То в дверь звонок, то телефон,
То дети, внуки, то друзья
Я рад был всем, кто у меня.
А в воскресенье мамин день
И будут снова поздравления,
Мне надо Лиде подарить
Цветы! В знак уважения!
Май.2016г.


Рецензии