Объятия сквозняка

Сквозняк колышет занавеску,
Впуская в комнату июль.
Покажешься себе невестой,
Фатой казаться станет тюль.
Покажется не очень мрачной
Квартирка окнами во двор,
Принявшая обет безбрачия,
Не прибранная до сих пор.
Почти не ношенное платье
Найдешь среди джинсовых пар.
Откроешь сквозняку объятья,
Чтоб хоть прическу растрепал.


Рецензии