Не думая о себе, всё выскажет в глаза...

Не думая о себе всё выскажет в глаза,
Не зная, как отнесётся к такому друг,
Хорошего друга посылают небеса,
Продажного иуду невидимый враг…

Страшитесь тех, кто хлеб даёт напоминая,
Указав время, чтобы хлебушек  вернул,
Ненужно к ним душой, их душу обнимая,
Он с вами дружбу хитрецой перечеркнул…

Доверие - основа настоящей дружбы,
Благодарить друг друга не обязанность,
Им настоящий принцип стал уже не нужным,
И стало лишним слово-недосказанность…
 
Не бойтесь казаться глупыми в кругу друзей,
Хороший друг, осуждать друга не станет,
Приятели не держат за пазухой камней,
Не обижайтесь, если друг правду скажет…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 29.02.2020


Рецензии