Девчонки!

О любви писать не стану
Это в прошлом, позади,
Об этом только вспоминаю
И сразу радостно в груди.
Всплывут моменты прошлой жизни
Девчата были, красота,
Я их любил, они так милы
О чем я это? Ерунда.
Но годы, годы уж промчались
На вид хромой я старичок,
Теперь красивым дамам  улыбаюсь
Наверно скажут"дурачок".
Пускай жена меня накажет
За то что я смотрю им вслед,
Красота меня оздоровляет
И вот иду как молодец.
Позабыл я боль в коленке
Мысли где-то далеко,
Я обнял бы Вас девчонки
От Вас мне просто хорошо.
2017г.


Рецензии