День Обниманий!

Ко мне, раз, подошел мужик,
И начал, обниматься!
Быть может, перепутал с кем?
Я начал, - Отбиваться!
На всякий случай, - Врезал в глаз!
Ведь, п......в, - Много,
День Обниманий, он у нас,
Для сумасшедших, - Строго!


Рецензии