Злой!

Я диету соблюдаю
Теперь на вид какой-то злой,
Внуков этим я пугаю
Как будто им я не родной.
Эта диета овощная
Это всё не для меня,
Потому и взгляд звериный
Я бы съел сейчас бычка.
Коньячком бы смазал горло
Столько мяса на столе,
И в глазах зажглась бы радость
Неужели это мне?
Но Увы! Нельзя такое
Запретил мне диабет,
Потому и взгляд мой грустный
Я голодный человек.
В доме всё лежит на полках
Хочешь сало, ветчину,
Хочешь рыбу, хочешь в банках
А я овощи жую.
Потому на вид и злой я
Всё нельзя, что я люблю,
И любимые пельмени
Организму не даю.
 19.07.2018г.


Рецензии