Ты
Боль в глазах от этой красоты
Мне сегодня улыбалось небо
Я - то знаю, сын, мне улыбался ты…
Не по зимнему и солнце душу грело
То тепло надолго сохраню
Не тревожься, я понять сумела
Это ты, сыночек, мне шептал: »Люблю…»
***
Сердце горько плачет
В небо слёзы шлёт
Мой любимый мальчик
Там теперь живет...
Годы - вереницей
С каждым - боль острей
Реже мальчик снится
Мамочке своей...
Слёзы между строчек
Словно телеграммы
Плохо мне, сыночек
Я тоскую!!!
Мама.
***
В тот день мои мечты разбились
В тот день я умерла с тобой
Два ангела, сынок, не торопились
Помочь нам не смогли. Ни твой, ни мой...
За нас, сыночек, Небеса решили
Назвали происшедшее судьбой
И ангелы на помощь не спешили
С судьбой смирились оба.Твой и мой...
***
Стали праздники буднями
Стали будни отчаяньем
Все стихи мои - нудными
Бесконечно печальными
Поредел круг моих друзей
Горемычных не жалуют...
И тоска с каждым днём сильней
И здоровье не балует
Выходить самой за порог
Никакого желания
Без тебя жизнь - не жизнь, сынок
Серых дней убывание...
***
Все мои ночи длинные
Дни холодные серые
С этим вечным унынием
Ничего не поделаешь
Утро нового дня
Скорбь мою не развеет
Здесь, сынок, без тебя
Даже солнце не греет
***
Новый день на свет родился
В грусть с тоскою окунул
Ты сегодня папе снился,
А в мой сон не заглянул...
Я скучаю очень... Очень!
Слёзы горькие дождём
Я скучаю, мой сыночек
Все сильнее с каждым днём
Дни мои бегут по кругу
Ткут из боли кружева
Нет тебя, но ты повсюду
Память о тебе жива
***
Новое утро - удар наотмашь...
А в моём сне мне шептал сыночек
"Мама, я знаю,что ты меня помнишь
Мама, и я люблю тебя очень..."
Мне новый день сдирает кожу,
К боли привыкла, не замечаю
Вечер в тоске... Даже ночь не сможет
Все изменить.......Как же я скучаю!!!
Свидетельство о публикации №120022906364