Столица

Мрак покрытый мраком
В мраке путь нашёл
Нюх как у собаки
Он за волком шёл.

Пёс настиг волчицу
Вечно голодна
И в Москве - столице
Спряталась она.

И народ не в силах
Волку бой подать
Сил нет, с  Мавзолеем
Мраку совладать.

P.S. Читателю, я думаю, будет не просто понять чем я здесь занимаюсь.
     А занимаюсь я миропредставлением и рассмотрением множественности
     проявлений души  в определении своего места в мироздании.
     Мрак - душа  в мраке тел.
     Мавзолей - оттенённое человечеством превосходство души земного существа.
     Народ, - желающий справедливого Бога, не в состоянии выйти за круг 
     понимания предложенного обществом очередного бога.


Рецензии