Вышли мои книги...
Наберите на Яндексе Издательство Неформат-там в верхнем правом углу поиск Дмитрий Игоревич Соловьев Поэмы или Дмитрий Игоревич Соловьев Любовная лирика и вы сможете прослушать их бесплатно.
1.Дмитрий Игоревич Соловьев Избранное.
2.Дмитрий Игоревич Соловьев Поэмы.Драмы.
3.Издательство Неформат Дмитрий Игоревич Соловьев Поэмы.(Аудио-бесплатно).
4.Издательство Неформат Дмитрий Игоревич Соловьев.Любовная лирика(Аудио-бесплатно).
Свидетельство о публикации №120022906341