Молчи

Молчи. Ты слышишь шум дождя?
Он будет здесь с минуты на минуту,
Закроешь быстро дверь войдя,
И дождь уже всю улицу окутал.

Молчи. Ты слышишь запах ветра?
Он уже здесь, он мягко обнимает,
Укутывает словно теплый фетр,
Он будто всё на свете понимает.

Молчи. Ты слышишь шелест волн?
Они о берег бьются и о скалы,
Заглушат дальний колокольный звон,
Такой далёкий и такой усталый.

Молчи. Ты слышишь тишину?
Она манит, не хочется дышать,
Я в небеса как птица упорхну,
Чтоб сверху ничего не упускать.

17.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии